Адрес аптеки: ТЦ "Вега" ул. Пограничная, 13

Петропавловск-Камчатский

Корзина пуста

Перейти в корзину

0 руб. (0 шт.)

Оформить заказ
Косметика премиум класса
  • Прочие товары0
  • ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА Д/ЙОГУРТНИЦ 2Г. №5 ПАК.

    Производитель: В-МИН ООО, Россия
    Есть в наличии
    Петропавловск-Камчатский
    Цена 465 руб.

    Лекарственная форма

    Закваска микроорганизмов (порошок)

    Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях.

    Состав

    Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТЗ, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния - Орисил 300.

    Содержание в закваске:

    Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0x109 КОЕ/г,

    Лактобацилл в сумме не менее 1,0x109 КОЕ/г,

    Пропионовокислых бактерий не менее 1,0x105 КОЕ/г.

    Особенности продажи

    Без лицензии

    Особые условия

    Категорически не допускается:

    превышение времени сквашивания в йогуртнице,

    снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,

    использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания

    Заказать ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА Д/ЙОГУРТНИЦ 2Г. №5 ПАК. на AptekaVega.RU просто и выгодно — у нас низкие цены в Петропавловске-Камчатском на медикаменты!

    Дозировка

    Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка: 1.Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук. 2.Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки). 3.Обработать необходимую посуду кипятком. 4.Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению. 5.Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку. 6.Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 7.Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости. 8.Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. 9.Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С. 10.По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный продукт готов к употреблению. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 72 часов.